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「栄養と料理」4月号 二宮社長が取材協力

女子栄養大学出版部が発行している月刊誌、「栄養と料理」4月号に掲載されている記事の取材協力を、二宮社長が行いました。同誌は、「食と健康」を一貫したテーマとして、昭和10年に創刊されました。
「『食の多様性』って何?」では、株式会社Food Connection 代表の橋本玲子氏が、栄養士の立場から、急速な食のグローバル化の進展とともに、重要視される食の多様性について述べています。
また、連載読み物「食の仕事人」では、横浜ロイヤルパークホテル総料理長の西山恭正氏を取り上げています。世界中から訪れるインバウンドを迎えるにあたり、安心で安全な料理を提供する上での苦労話や、注意点などについて語っています。




栄養と料理月刊誌
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